22:33 

JAmelie
Once upon a time...
А я тут перепрохожу DAO, за гномку-простолюдинку, и неожиданно узнала, что Леске-то при таком прохождении предаёт ГГ.

В предыдущих проигрышах, я его всегда освобождала - мол, добрый малый, мучается ни про что, а тут эта тварь меня так предать решила.

Не совсем поняла его мотив, и мотив Джарвии. Ну то есть, заем его делать правой рукой в случае, если гнома-простолюдина изгоняют, и держать в клетке, если гном-простолюдин умирает. Для орзаммарских гномов оба исхода же по сути одинаковые?

А вообще, очередной раз прониклась любовью к персонажам и атмосфере первой и второй части.

@темы: Игровое, Dragon Age, DAO

URL
Комментарии
2016-07-19 в 16:07 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Здравствуйте.
Извиняюсь, если не в тему.

заем его делать правой рукой в случае, если гнома-простолюдина изгоняют, и держать в клетке, если гном-простолюдин умирает
В случае, когда ГГ с Леске сбегают, они ещё и убивают Берата. Т.е. Джарвии необходимо срочно прямо сейчас перехватывать власть, пока это не сделал кто-то другой, родственники Берата в первую очередь. В качестве союзника ей подходит любой, кто согласится её поддержать, а пусть бы и Леске, который благодаря побегу на тот момент уже свободный (т.е. Джарвия его не выпускает из тюрьмы, он сам), оружный, продемонстрировал, что способен на многое, например, прорваться из бератовой тюрьмы (кто там на самом деле воровал ключ и был организатором побега Джарвия не знает), при этом тоже нуждается в поддержке, чтобы не прирезали верные Берату люди, а значит, будет предан лично Джарвии, если она его сейчас прикроет.
Если ГГ с Леске не сбегают, то неясно, как долго ещё Берат там был жив, в каких обстоятельствах умер и как Джарвия перехватывала власть, но в любом случае, ей не нужен беспомощный пленник, сидит себе, ну и пусть дальше сидит.

2016-08-04 в 09:49 

JAmelie
Once upon a time...
Botan-chan, хм, об этом я не подумала) спасибо

URL
     

Once upon a time

главная